Noticia Diario Segre _ Domingo, 7 de Junio de 2015
Salimos en el Diario Segre en referencia a la nueva inauguración que estamos preparando de nuevo showcooking y de la nueva iniciativa que ponemos en marcha a partir del mes de Junio, un programa de cursos y talleres culinarios que inauguraremos el próximo 25 de Junio a Nieto Torrent.Iniciamos la nueva etapa con el chef Diego Ferrer, cocinero que lleva toda la vida dedicándose al mundo culinario, comenzó formando parte del equipo de cocina de Zalacaín, Arzak y Martín Berasategui.
Salimos en el Diario Segre en referencia a la nueva inauguración que estamos preparando de nuevo showcooking y de la nueva iniciativa que ponemos en marcha a partir del mes de Junio, un programa de cursos y talleres culinarios que inauguraremos el próximo 25 de Junio a Nieto Torrent.Iniciamos la nueva etapa con el chef Diego Ferrer, cocinero que lleva toda la vida dedicándose al mundo culinario, comenzó formando parte del equipo de cocina de Zalacaín, Arzak y Martín Berasategui.