· Tomate corazón de buey.
· Queso fresco.
· Albahaca.
· Nuevos.
· Sal, pimienta y aceite.
· Bouquet de ensalada.
PREPARACIÓN:
Pelaremos los tomates, les sacaremos las semillas y los picamos con
el cuchillo. Lo pondremos en un bol y rectificamos de sal, pimienta y
aceite. Por otra parte, picaremos las nueces y las mezclaremos con el queso
fresco.
Para montar el plato, pondremos la base del tomate picado, una cucharada
de queso encima y decoraremos con el bouquet de ensalada. por
último, regaremos el plato con aceite de albahaca.
· Mejillones.
· Ajo.
· Cebolla tierna.
· Guindilla.
· Jenjibre.
· Leche de coco.
· Coliantre.
· Lima.
· Sal, pimienta y aceite.
PREPARACIÓN:
Picaremos el ajo y la cebolla y cocer con una sartén con un poco
de aceite. En cuanto empiece a pochar añadiremos la guindilla en trozos y el
jengibre rallado, mezclamos bien y añadimos la leche de coco.
Dejaremos que hierva unos 5 min. para que se integren los sabores y añadiremos
los mejillones bien limpios con un chorro de zumo de lima, taparemos y esperaremos
5 min. más, esperando que se abran.
Emplataremos y añadiremos el coliantre fresco.
· Lubina.
· Almejas.
· Gamba roja.
· Cebolla.
· Pimiento rojo.
· Pimiento verde.
· Tomate frito.
· Pimiento.
· Caldo de pescado.
· Harina.
· Timón.
· Laurel.
· Patata.
· Sal, pimienta y aceite.
PREPARACIÓN:
Enharinaremos los lomos de las lubinas, los freiremos y reservaremos.
Con una cacerola, haremos un sofrito con la cebolla y los pimientos todo
bien picadito, en cuanto esté bien pocho, añadiremos el tomate frito y
el pimiento, coceremos 2 min., se lo mojaremos con el caldo de pescado .Pondremos
el laurel, y el timón y dejar hervir 15 min. aprox.
Añadiremos las patatas, y cocemos 15 min. más. Por último añadiremos las
almejas y las gambas salteadas previamente. Dejaremos cocer 5 min.
más y pondremos los lomos de las lubinas previamente fritos. Decorar
con civolet picado.
· Huevos.
· Azúcar.
· Royal.
· Cava.
· Cacao.
· Harina.
· Trufas de chocolate.
· Helado.
PREPARACIÓN:
Mezclaremos con un bol la harina, los huevos, el azúcar, el royal y el
cacao. Iremos añadiendo el cava poco a poco y lo mezclaremos todo con
la ayuda de un turmix hasta conseguir una masa homogénea.
Una vez hecha la masa, bañaremos las trufas y las freiremos con
abundante aceite 1 min aprox. Una vez fritas las pondremos con papel
absorbente por sobrante de aceite. Las acompañaremos con una bola de helado
al gusto.